Я потом че-нить придумаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хроники

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот х ж з как это все назвать. Решил, что потом ничего интересного я и не вспомню))

Сегодня: меня представили друзьям сестры. Чуть не умир х) Ладно, я потом в красках живопишу. А то она скоро из ванной вылезет и заставит помогать делать ей сигны *стукнулся головой об стену*
Черт, достала. Пресытился я уже ее образом жизни, ей-богу.

0

2

А нихрена ж здесь не грузит Т_Т  тормознутый глючный интернет. Младшая сестра бегает по дому с цифровиком и пугает близнецов (мама и тетя -  прим.авт.) вспышкой. Пришел совсем недавно, гулял по городу. Ноги отваливаются. Завтра по плану поход в РГУ и еще надо наконец купить себе темные очки, а то я с ума сойду от этого солнца! Ну вот и все. А, еще я ненавижу морских свинок. Эта сволочь гремит чем-то-там и не дает мне спать.
Мелкий приезжает через неделю)

0

3

Диалоги о животных, дубль раз.

Лиза(сестра): Сань, где твой балахон?
Я: ...
Л.: Ну твоя толстовка.
Я: Не лопнешь?
Л.: Где?
Я: Иди к черту (уткнулся в ноут)
Л.: Ну Сань, ну дай я один раз одену!
Я: Мужская.Толстовка.
Л.: Это круто.
Я: Иди к черту. (пауза) Ищи в шкафу, а там хз где...
Л.: (роется в шкафу) Нет! Ты вчера в ней пришел. Где?
Я: Я вчера был в рубашке.
Л.: (потрясая рубашкой) А, точно! Так где?
Я: Посмотри на полу.
Л.: На полу ничего нет Там кто-то убрался. Кто-то нехороший...

ЗАНАВЕС.

0

4

Каждое утро начинать с дерьмовой музыки типа Тимати, не к ночи будет помянут, - это вам не хухры-мухры!
Но сестра совместно со своими дебилами дружками завтра валит в Питер. Поэтому просыпаться я буду исключительно под свое бодрое инди  :D

Во-о-от. Сегодня познакомился еще с парой девушек из Лизиной компании. Не в восторге. Ждал от Калининграда лучшего х)

0